Капкейки брауни:

Аватар автора
food_alil
Ингредиенты: 100 гр шоколада ( тёмный ) 90 гр сахара 75 гр муки 75 гр сл. масла 2 яйца 1/4 часть ч.л. разрыхлителя Щепотка соли. Приготовление: Шоколад и сливочное масло растапливаем по отдельности 10 сек до растворения. Муку и разрыхлитель просеиваем. Яйца с сахаром взбить. Шоколад и масло соединить. Муку и жидкую массу соединить. Залить в форму и выпекать при температуре 180⁰ С 20 минут. Ганаш молочный: Молочный шоколад 38% 150 гр Сливки 33- 35% 220 гр Желатин ( листовой ) 3 гр Приготовление: Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Довести сливки до кипения, но не кипятить . Распустить в сливках отжатый желатин. Вылить сливки на шоколад, через минуту измельчить блендером . Накрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник на 6 - 8 часов. Взбить на невысокой скорости. Приятного аппетита 😋😋😋

0/0


0/0

0/0

0/0