Виноградный уксус. Секретный СтаринныЙ Рецепт?

Аватар автора
Живопись и Рисование
Алхимия у нас на кухне, Царицы Осени дары! Превращаем виноград в уксус, Даже ноги задействовали мы! - Размять виноград, не отделяя ягоды от веточек; - на каждый литр виноградного сока с мезгой добавить 50 гр. Мёда; - поставить в тёплое место (от 20°с) в широкой посуде и накрыть тканью, плотно обвязав её, чтоб исключить доступ мошкам (желательно в неметаллической); - каждый день перемешивать; - через 10-14 дней отделить мезгу от сока, добавить по 50 гр. на литр, полученного сырья, и снова накрыть тканью; - через 2 месяца процедить, разлить в стеклянную тару; - использовать по усмотрению. Желающим поддержать автора материально ПриватБанк 4149 4991 5173 5097

0/0


0/0

0/0

0/0