Халапеньо в беконе.

Аватар автора
На кухне у ветеринара.
Знакомство с этим термоядерным деликатесом состоялось случайно ... лет десять назад … муж из очередной загранкомандировки, сообщил, что попробовал фантастический рецепт, которым обязательно поделится по прилету ... после мягкой посадки в Шереметьево ... муж тихой сапой спровадил меня на пару дней к моей подруге в Углич, променявшей белокаменную на уютный провинциальный городок, где вдалеке от шума и хлопот можно спокойно наслаждаться пенсией))) …а сам занялся поиском ингредиентов ... проведя отличные выходные на берегу Волги, дома ждал сюрприз ... открыв дверь меня встретил чарующий аромат … в духовке что-то скворчало … а суета любимого на кухне … вызывало внутреннее блаженство, которого так иногда не хватает в семейной жизни))) В форме для запекания … были необычные перцы … которые мило вздрагивали от выходивших пузырьков пара прикрытых ломтиками бекона … источая очень аппетитные запахи и вызывая слюнотечение, как у собаки Павлова. Первый перчик отправленный в рот … сразу вызвал когнитивный диссонанс моего сознания … очень приятный вкус с обжигающей остринкой и мягкая теплота, подобная неге … фейерверком эмоций окружила мое тающее в трепетных чувствах … сердце …полностью покорив его … так состоялось мое первое знакомство с этим необычным перцем!!! Конечно всегда проще и рациональней все покупать в магазине … там и на мясе костей больше))) … но всегда хочется своего … это незабываемый процесс, когда из маленького зернышка вам удается вырастить полноценное растение, а еще...

0/0


0/0

0/0

0/0