Маринованная речная рыба.Как замариновать рыбу.

Аватар автора
Анимационные Сериалы
Маринованная речная рыба.Как замариновать рыбу. Маринованная речная рыба,приготовленная по нашему рецепту,получается вкусной,сочной и практически не отличается вкусом от маринованной морской рыбы. Рецепт такой маринованной рыбки очень прост, а рыбу можно употреблять уже через 48 часов.Чтобы рыба домашнего маринования была безопасной, для перестраховки заранее кладем выпотрошенную рыбу на 3-5 дней в морозильную камеру. -------------------------------------- Речная рыба - 1 кг Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Кориандр (молотый) - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Лук - 2-3 шт. ----------------------------------------- 1)В воду добавить соль, сахар, специи,растительное масло,довести до кипения и остудить до комнатной температуры. 2)Лук нарезать кольцами. 3)На дно банки или миски выложить слой подготовленных кусков рыбы, сверху покрыть луком и так чередовать каждый слой. 4)Залить маринадом,плотно накрыть крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре 24 часа. 5)Затем поместить в холодильник еще на 24 часа. 6)Перед подачей рыбу вынуть из маринада, сбрызнуть растительным маслом и по желанию уксусом. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0