Рецепт перцовой пасты.Лаза. Аджика за 5 минут.Острая приправа.Acı biber.Острый перец.Горькая припра

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Рецепт Лазы. Перцовая паста. Аджика. Для приготовления нам понадобится : 1. Красный перец (молотый можно) 3 ст.л. 2. Уксус 20 гр (по вкусу) 3. Растительное масло 50 гр (расколенное) 4. Соль, перец (по вкусу) 5. Вода 1 ст.л. Красный перец насыпать в глубокую чашку. Добавить лодку воды, перемешать. Вода нужна для того, что бы перец не сгорел от масла, и не было запаха гари. Добавить соль, перец, перемешать. Аккуратно влить раскалённое масло. Перемешать. Влить разбавленный уксус. Перемешать. Приятного аппетита ❤️.

0/0


0/0

0/0

0/0