Каша перловая с деревенской тушенкой. Лучшая каша на карантине.

Аватар автора
Кулинарное ремесло
Каша перловая с деревенской тушенкой Лучшая каша на карантине Перловая крупа на Руси была очень популярна. Ячмень выращивали на огромных площадях, а из зерна делали эту крупу. Сегодня хозяйки реже экспериментируют с такой едой, ведь блюда из перловки готовятся не быстро, но зато их вкус и аромат очень приятен.Сейчас у нас много времени "сидим на карантине".Так давайте приготовим перловую кашу с деревенской тушенкой.Лучшей каши мне не надо,вкусно,полезно! РЕЦЕПТ: 1 КРУЖКА(250 МЛ.) ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ 3 КРУЖКИ(250 МЛ) ВОДЫ 1-2 СРЕДНЯЯ ЛУКОВИЦА 1 СРЕДНЯЯ МОРКОВЬ 1 ГОВЯЖЕЙ ТУШЕНКИ 300 ГР 2 СТ. Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА Не забудьте подписаться на мой Канал, и нажать "колокольчик" ? чтобы первым получать сообщения о новых видео. На канале можно увидеть видео о цветах, привезенных мною из цветочного рая, Голландии, как за ними ухаживать и как выращивать. Вы можете посетить торговые центры цветов Нидерландов, побывать на полях цветущих тюльпанов, крокусов. Показываю многообразие сортов цветочных культур и как правильно выбрать, и приобрести. Сажаю ,привезенные из Европы георгины, тюльпаны, нарциссы,. Поделюсь секретами выращивания цветов. Вы можете найти меня в социальных сетях : ----------------------------------------­----------------------------------------­--------- ----------------------------------------­----------------------------------------­--------- ----------------------------------------­----------------------------------------­--------...

0/0


0/0

0/0

0/0