ГУЛЯШ ПО-ДОМАШНЕМУ из говядины. Тушеное нежное мясо в густой подливке.

Аватар автора
Руководство по Мастерству
Тающее во рту тушеное мясо с густым томатным соусом - это очень вкусно! Сочетается с любым гарниром: с картофельным пюре, гречкой, вермишелью или рисом. Рецепт простой, нужно только время для тушения на медленном огне. Результатом будете довольны и Вы и Ваши близкие. ********** РЕЦЕПТ: мясо говядины - 500 г лук репчатый - 2 шт. мука в/с - 1 ст.л. томатная паста - 1 ст.л. масло растительное рафинированное - 3 ст.л. паприка копченая - 1 ч.л. лавровый лист - 1 шт. соль - 1,5 ч.л. черный, красный перец - по вкусу *********** НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ************** ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь: СУПЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА ЗАВТРАКИ ЗАКУСКИ САЛАТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

0/0


0/0

0/0

0/0