Пюре из свежего зеленого горошка. Очень вкусный и полезный гарнир! Вот это Кухня!

Аватар автора
Секреты Фотографии
Пюре из свежего зелёного горошка. Вкуснейший гарнир, подойдет к любому мясу и котлеткам! Сейчас спеет горошек зелёный садовый. Сладкий, вкусный. Собрать горошек или купить у бабушек))). Почистить из стручков, поставить варить, залив небольшим количеством воды, посолив. Молодой и не замороженный горошек варится достаточно быстро, проверяем на мягкость, сливаем немного воды, в которой он варился, добавляем сливочное масло, взбиваем погружным блендером. Подавать как гарнир, в нашем случае, с жареной говяжьей печенью. Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома! Вот еще один очень вкусный рецепт, специально для Вас: Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы! Вкусно и просто! Приятного аппетита! Вот это Кухня! #какПриготовитьГороховоеПюре

0/0


0/0

0/0

0/0