Что приготовить из яблок? Яблочный сыр! Когда надоела яблочная пастила! очень яблочный рецепт!

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Яблочный сыр – великолепное литовское рождественское угощение! Это не пастила, не мармелад, это – яблочный сыр! Вкус его не похож ни на что! Это блюдо, которое удивит и порадует всех и каждого! Поэтому если ищите, что приготовить из яблок, попробуйте этот рецепт! И наслаждайтесь) едой) и жизнью) Ингредиенты: Яблоки (кислые сорта) – 2 кг. Сахар – 200-300 г. Грецкий орех- 50 г. Корица – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня потрясающее Рождественское угощение, литовская кухня – яблочный сыр! По сути яблочный сыр – это хорошо «отлежавшийся» и «созревший» яблочный мармелад! Созревать такой сыр должен около 1,5 месяцев! Поэтому, чтобы воспроизвести рецепт следует запастись терпением! Ингредиенты для приготовления очень простые: яблоко сахар, корица и грецкий орех! Обязательные ингредиенты только яблоко и сахар! Этот рецепт яблочный готовим из яблок кислых сортов! Идеально подходит антоновка! Сыр готовим в несколько этапов. 1. Яблоки нужно собрать, помыть, очистить от косточек и засыпать небольшим количеством сахара. Так яблоки следует оставить на сутки. Яблоко должно пустить сок! 2. На следующий день яблочные дольки варим до мягкости, откладываем несколько долек, протираем в однородную массу, добавляем оставшийся сахар и увариваем несколько часов до состояния густого мармелада. Добавляем орехи и корицу, провариваем еще 15 минут, снимаем с огня и добавляем яблочные дольки. 3. Яблочное пюре нужно отвесить. Для этого понадобятся дуршлаг, марля и груз. Сутки...

0/0


0/0

0/0

0/0