Обязательно их приготовьте! Рыбные котлеты с маринованным огурцом и жареным луком/Fish cutlets

Аватар автора
Комедийные Пародии
Предлагаю приготовить рыбные котлеты. Котлеты будут не обычные, а с добавлением маринованного огурца и жареного лука. Такие котлеты я обычно готовлю в Пост, в те дни, когда благословляется рыба. Такие котлеты могут есть вегетарианцы, которые едят рыбу, но не едят яйца. Манную крупу можно заменить на панировочные сухари. Если Вы не придерживаетесь Поста или не вегетарианец, то можно в фарш добавить яйцо. Фарш для котлеты я всегда делаю сама. Снимаю с рыбы филе и прокручиваю. Если фарш домашний, то котлеты получаются гораздо вкусней. Готовятся такие котлеты очень просто. Получаются вкусные и сочные. Такие котлеты можно подать не только в будни, но и в праздники. 0:01 Вступление. 0:35 Жарим лук. 1:03 Крутим рыбу. 1:16 Смешиваем фарш. 1:57 Формуем котлеты. 2:31 Жарим котлеты. 3:01 Запекаем котлеты. 3:21 Обзор. ИНГРЕДИЕНТЫ. ЖАРЕНЫЙ ЛУК: лук репчатый средний 1 шт. масло растительное 2 ст. л. РЫБНЫЙ ФАРШ: филе рыбы (у меня хек) 550-600 г лук репка 1/2 шт. чеснок 1-2 зубка морковь маленькая 1шт. жареный лук с маслом весь маринованный огурец маленький 2 шт. укроп нарезанный 1-2 ст. л. манная крупа 3-4 ст. л. соль по вкусу смесь перцев по вкусу масло растительное для жарки Запекание 15-20 минут. Температура запекания 200 градусов. INGREDIENTS. FRIED ONION: medium onion 1 pc. vegetable oil 2 tbsp. l. FISH STUFF: fish fillet (I have hake) 550-600 g turnip onion 1/2 pc. garlic 1-2 cloves small carrots 1pc. fried onions with butter whole pickled cucumber small 2 pcs. dill, chopped 1-2...

0/0


0/0

0/0

0/0