ЖАРИМ ЛЮЛЯ КЕБАБ ПО АРМЯНСКИ!

Аватар автора
Наслаждение жизни
Всем привет! спасибо что смотрите и каментируете наши видео. Ваша реакция для нас важна. Покажем вам как правильно приготовить Люля-кебаб от А до Я. Как мы отбивали фарш, чтоб выгнать весь воздух и создать нужную нам клейкость. В фарш потребовалось: -черный перец 1,5 ст/л -красный сладкий перец 1,5 ст/л - соль по вкусу - перец чили 1 шт. Мясо: - свинная грудка 1 кг. - куринная грудка 3 кг. Ну и конечно не без овощей на углях. Понравилось видео? ✔ Подпишись на канал ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и оценка видео, репост и комментарийггг!

0/0


0/0

0/0

0/0