Вы БОЛЬШЕ не будете Покупать Колбаски в МАГАЗИНЕ! Колбаски Гриль ВКУСНЕЕ и ДЕШЕВЛЕ Магазинных!

Аватар автора
Стрижки и Прически
Всем привет, сегодня жарим ароматные колбаски, которые сделаем сами. Ингредиенты на форму Мясо – 2 кг. Черева свиная 38/40, 5 м Специи (перец, мускатный орех) -5 гр. Соль – 10 гр. Вода (примерно) 150мл. Приготовление: Приготовим фарш, я взяла жирный кусок свинины. Режу на небольшие кусочки. Измельчаем мясо. В фарш добавляем специи и соль. Надеваю насадку крюк и начинаю на маленькой скорости вымешивать фарш. Постепенно добавляю холодную воду, продолжаю вымешивать. Беру насадку для колбасок и надеваю оболочку, у меня черева свиная размер 34/40, предварительно хорошо оболочку нужно промыть от соли. И теперь включаю миксер и делаем колбаски. Выкладываю колбаски на противень и ставлю на 30 минут при 50 градусов в духовку, и затем 15 минут при 75 градусов. Остается пожарить колбаски, в этом мне поможет муж) Получились очень вкусные, сочные, с аппетитной корочкой, посмотрите сколько сока внутри. Очень советую приготовить. - Полезные ссылки: Реклама ООО «РЭД» ИНН 7713491474 ============================== #свиныеколбаски

0/0


0/0

0/0

0/0