КЕФИР+МОЛОКО =?(рецепт приготовления "Адыгейского сыра" в домашних условиях) про?и Вкусно ?

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
# ❤️ДРУЗЬЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - Пожалуйста - Подпишитесь и поделитесь тем видео рецептом, которое Вам понравилось, на нашем канале, оставьте свое мнение и нажмите на лайк и ?-ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПОМОГУТ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ НАШЕГО Канала-заранее всем, всем говорю-СПАСИБО!!!! Я хочу сказать Всем неравнодушным людям-Огромное спасибо и тем, кто не проходит МИМО-СПАСИБО ВСЕМ❤ ❤ ️ ? ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ? Ингредиенты : (можно приобрести в магазине или брать домашнию продукцию) 3 литра молока 3,2%жирности 1 литр кефира Соль по вкусу Зелень и приправы по Вашему желанию Приготовление.. В большую (глубокую) кастрюлю переливаем молоко и ставим на огонь (ниже среднего) - переодически Помешиваем - молоко Не должно закипеть!!! Как только Вы заметили, что молоко начинает закипать(образовывается пена и появляются "первые" пузырьки) - огонь убавляем на самый медленный и вливаем кефир, вливать нужно тонкой струкой у стенок кастрюли - НЕ НАДО ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! - С этого момента, как залили кефир, Засекаем время ровно 4 минуты и оставляем томится на медленном Огне, не перемешивая... На 2й (в этот момент можно присолить по вкусу и добавить зелень по желанию или присолить, в дальнейшем, как и я) и на 4й минуте приготовления - лопаткой аккуратно от края к центру сдвигаем зерно(творожное). По окончании 4х минут, выключаем полностью огонь и оставляем на 20-30 минут остывать... По истечении 20-30 минут творожное зерно откидываем и Сливаем сыворотку на дуршлаг с марлей(марлю я...

0/0


0/0

0/0

0/0