Тарт с малиной и заварным кремом

Аватар автора
Вкусные будни
Тарт с малиной и заварным кремом не оставит никого равнодушными, потому что это двойное удовольствие — заварной крем и малина. Неважно, что сейчас не сезон малины, готовим с замороженной. Ингрединеты: Мука пшеничная165 Грамм(130 грамм — в тесто, 35 грамм — в крем), Масло сливочное охлажденное65 Грамм, Яйца4 Штуки(1 шт. — в тесто, 3 желтка — для заварного крема), Разрыхлитель1/3 Чайных ложки, Соль1 Щепотка, Сахар140 Грамм(40 грамм — в тесто, 100 грамм — в заварной крем), Вода ледяная2 Ст. ложки, Молоко500 Миллилитров, Кукурузный крахмал25 Грамм, Пакетик ванильного сахара1 Штука, Малина замороженная200 Грамм(замороженная или свежая), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0