완만두 만들기 - ПИГОДИ ПО-КОРЕЙСКИ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ МАМЫ - ПЯНСЕ

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
완만두 만들기 - ПИГОДИ ПО-КОРЕЙСКИ - РЕЦЕПТ ОТ МАМЫ - KOREA VLOG Этим рецептом поделилась со мной моя мама,я довольно часто готовлю его дома. ПИГОДИ берет свое начало от корейского национального блюда -"왕만두" – королевские пельмени. это блюдо представляет собой, крупные пельмени с начинкой, приготовленные на пару. ПИГОДИ знают и любят жители республик бывшего Советского Союза, где проживает большое количество корейцев. Для теста: Мука -1 кг Кукурузный крахмал -100 гр Соль-12 гр Сухие дрожжи -8 гр Теплая вода -600 гр Для начинки : Капуста-1 кг Мясо свинина- 500~600 гр Лук -1 шт Раст.масло -40 ~50 гр Соль - 1ст.л Чеснок -3 дольки. Черный перец -по вкусу Кориандр -по вкусу ВАЖНО, Парим 45 минут,выключаем газ и не открываем крышку минут 15. Подавать горячими с соевым соусом приправленым с зеленью и приправами. Приятного аппетита! 이 조리법은 어머니가 나와 공유했으며 집에서 자주 요리합니다. "피고디"는 한국의 국민 요리인 "왕만두"에서 유래합니다. 이 요리는 속을 채운 커다란 만두입니다. "피고디"는 고려인들이 많이 사는 구소련 공화국 주민들에게 알려지고 사랑받고 있다. 반죽을 만들기: 밀가루 -1kg 옥수수 전분 -100 gr 소금 -12 gr 건조 효모 -8 gr 따뜻한 물 -600 gr 양배추 필링 만들기: 양배추 - 1 kg 고기 (돼지)- 500~600 gr 양파 -1 개 식물성 기름 -40 ~50 gr 소금 - 1큰술 마늘 - 3 정향. 후추 - 맛보기 고수 - 맛보기 45 분 동안 요리 할 것입니다.45분이 지나면 전원을 끄고 15분 동안 뚜껑을 열지 마십시오. 조심스럽게 꺼내야 합니다. 맛있게 드세요! 허브와 향신료로 맛을 낸 간장과 함께 뜨겁게 제공하십시오. 맛있게 드세요!

0/0


0/0

0/0

0/0