Вареники с картошкой / Готовлю вареники с картошкой и жареным луком + как и сколько варить вареники

Аватар автора
Динара Хисматуллина
🥟Давайте приготовим вареники с картошкой, на мягком тесте. Весь секрет такого теста, что за основу его приготовления взят кефир. Тесто получается мягким, не липким, работать с таким одно удовольствие. ✅Нам потребуется: 📎📎Для теста: 📎Мука пшеничная - 600 гр. 📎Соль - 1 ч. ложка 📎Кефир - 400 мл. 📎📎Начинка: 📎Картофель - 1,200 кг. (вес очищенного) 📎Лук репчатый - 2 шт. 📎Масло сливочное - 2 ст. ложки 📎Соль - по вкусу ❗️Готовому тесту даём полежать 40-60 минут. ❗️Вареники с картошкой варим в подсоленной воде, 3-4 минуты после закипания. ❗️Подаём вареники с картофелем с растопленным сливочным маслом или со сметаной.

0/0


0/0

0/0

0/0