Гуляш из индейки с подливкой

Аватар автора
Секреты кухни
Гуляш – венгерское блюдо, ставшее давно любимым и практически народным. У нас готовят гуляш не только из свинины, но и из другого мяса. К примеру, из индейки. Очень вкусно! Ингрединеты: Филе грудки индейки500 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Томатная паста1 Ст. ложка, Помидоры в собственном соку3-4 Штук(небольшого размера), Сметана4-5 Ст. ложек, Мука2 Ст. ложки, Масло растительное3 Ст. ложки, Паприка1 Ст. ложка, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0