Куриный суп с лапшой и картошкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Куриный суп с яичной лапшой и картошкой - что может быть более домашним, полезным и вкусным! А если супчик сварен на домашнем цыпленке, то блюдо получается не только вкусным, но и очень ароматным. Рекомендую приготовить к обеду и порадовать этим супом своих близких! Ингрединеты: Для приготовления куриного супа с лапшой и картошкой понадобится: мясо курицы (я готовила домашнего цыпленка) - 1 кг; морковь - 2 шт.; лук - 2 шт.; картофель - 4 шт.; яичная лапша - 200 г; соль, перец черный - по вкусу; масло растительное - 2-3 ст. л.; масло сливочное - 30 г; зелень укропа и петрушки - по 3 веточки. Для подачи курицы: чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; зелень - по желанию. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0