Жареная горбуша. Два варианта.

Аватар автора
Мода для Мужчин
Горбуша жареная, вкусная и нежная. Вариант 1: - горбуша 500 гр. - разрезать на порционные кусочки - добавить приправы, соль, перец по вкусу (я добавляю только соль) и оставить на 7-10 минут - обвалять в муке или панировочных сухарях, обжарить с двух сторон до румяности, минутки две - полить сверху яблочным уксусом и еще жарить 2-3 минуты на умеренном огне Вариант 2: - горбуша 500 гр. - разрезать на порционные кусочки - положить в контейнер, залить молоком и оставить на ночь в холодильнике - вынуть горбушу из молока, молоко должно стечь - приправить солью, перцем, специями по вкусу, полить лимонным соком (1-2 ст.ложки) и подсолнечным маслом (1-2 ст. ложки), дать постоять минут 15-20 - обвалять в муке и жарить с двух сторон до румяной корочки (2-3 минуты на каждой стороне) на умеренном огне - Мясо горбуши получается нежное и мягкое композиция Cologne 1983 исполнитель Josh Kirsch/Media Right Productions Подписка на мой канал:

0/0


0/0

0/0

0/0