БЛИННЫЙ ТОРТ с нежным КРЕМОМ "Чиз". С ума сойти от этой нежности и вкусности. На масленицу Вы - топч

Аватар автора
Домашняя кухня с Anna M.
Ингредиенты: Блины: - мука (330 гр.) - кефир (500 мл.) - кипяток (500 мл.) - яйцо (4 шт.) - сода (4 гр. или 1 ч. л.) - соль (4 гр. или 1 ч. л.) - сахар (80 гр.) - растительное масло (60 мл.) Крем-чиз: - творожный сливочный крем (400 гр.) - сливки 33% (250 мл.) - сахарная пудра (80 гр.) Блины в обрезанном виде диаметром 20 см. Высота торта на такое количество крема - 7 см. Остались свободные блины, можно увеличить в 1,5 раза количество крема, и сделать торт выше.

0/0


0/0

0/0

0/0