Говядина тушенная. Вкуснее не бывает. Как приготовить мясо.

Аватар автора
творим и пробуем
Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, с неповторимым вкусом. А картофельное пюре, макароны, рис или гречка сделают ваше блюдо совершенным. Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите лайки и подписываетесь на мой канал!!! • Говядина – 1 кг • Лук – 1-2 шт • Сливочное масло – 50-100 гр • Чеснок – 3 зубчика по желанию • Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу) • Сахар – 1 ч.л. • Уксус 9% - 1 ч.л. • Черный перец – 5 горошин приправы по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0