КИШ с треской / открытый пирог с рыбой на песочном тесте

Аватар автора
Мода для Мужчин
Блюдо не только вкусное, но и полезное! Хороший вариант, как для повседневного стола, так и для того, чтобы порадовать гостей. Кстати этот киш вкусный, как горячий, так и холодный. ▪После замешивание тесто помещаем в холодильник на 30 минут. ▪Сначала выпекаем корж пустой под грузом в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. ▪Киш с начинкой ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. ✔Ингредиенты для теста: 230 грамм муки 50 грамм сливочного масла Яйцо 1 штука Ледяная вода 4 – 5 столовых ложек Щепотка соли ✔Ингредиенты для начинки: Треска 300 грамм Брокколи 100 грамм Цветная капуста 100 грамм Репчатый лук 1 штука Сыр мягкий (моцарелла или сулугуни) 200 грамм Сливки 33% 200 грамм Яйцо 3 штуки Соль по вкусу Итальянские травы 1 ложка оливкового масла для жарки 15 грамм сливочного масла для жарки (по желанию) Нам будет очень приятно, если вы оцените нас лайком и подпиской❤ #каналбазилик

0/0


0/0

0/0

0/0