Как засолить скумбрию в рассоле целиком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Вкусная, аппетитная солёная скумбрия домашнего приготовления - отличная рыбная закуска и для повседневного перекуса, и для праздничного застолья. В этом рецепте я расскажу вам о том, как засолить скумбрию в рассоле целиком вместе с головой. Скумбрия получается очень вкусной, в меру солёной. Преподнести её к столу можно с нарезанным лучком, а лучше всего с отварной картошечкой. Ингрединеты: Для того чтобы засолить скумбрию в рассоле целиком потребуется: скумбрия свежезамороженная - 1 шт. (примерно, 470 г); вода - 1 литр; соль - 4 ст. л. без горки; сахар - 1,5 ст. л.; перец душистый горошком - 15 шт.; лавровый лист - 3 шт. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0