Круассаны из готового слоеного теста с яблочной начинкой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю испечь к чаю круассаны из готового слоеного теста с яблочной начинкой. Очень вкусная выпечка получается, с хрустящей корочкой и нежной, ароматной начинкой. Готовить такие круассаны не сложно и основное время займет расстойка и выпекание. А времени на подготовку понадобится максимум 15 минут. Попробуйте. Ингрединеты: тесто слоеное дрожжевое - 0.5 кг, сахар - 5 ст.л., яблоки - 2 шт, корица - 0.5 ч.л., масло сливочное - 30 г, крахмал картофельный - 1 ст.л., желтки яичные - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0