Быстрые пышки на сковороде: спасение для гостеприимных хозяюшек!

Аватар автора
Будешь точно сыт!
📌Когда дома ничего не оказалось к чаю, и не хочется заморачиваться с долгой выпечкой-этот рецепт вас выручит. Пышки-это мягкие, воздушные и ароматные булочки, которые пользуются популярностью благодаря своему вкусу и нежной текстуре. Они часто подаются с сахарной пудрой или сгущённым молоком и идеально подходят для завтрака или перекуса. Продукты: 🩵2 яйца 🩵3–4 ст.л сахара 🩵Щепотка соли 🩵Ванилин по вкусу 🩵1/2 ч.л соды (или 1 ч.л разрыхлителя) 🩵3 ст.л сметаны (с горкой) 🩵1 ст.л водки (по желанию) 🩵2–2,5 стакана муки (~350-400г) 🩵Растительное масло для жарки 🩵Сахарная пудра для посыпки 📌Тесто должно быть мягким, но не липким. 📌Жарьте пышки в хорошо разогретом масле. 📌Не делайте пласт слишком тонким — пышки должны быть пышными. 📌Водка в рецепте необязательна, но делает пышки более воздушными. 📌Подавайте пышки остывшими, посыпав сахарной пудрой. Информация о треке: Музыка: Innocence Автор: Roa Будешь точно сыт!

0/0


0/0

0/0

0/0