Пушистое тесто для жареных пирожков. Постное тесто без молока и яиц.

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
#тесто_для_жаренных_пирожков Сегодня буду жарить пирожки.Начинка для них может быть любая.У меня в семье очень любят пирожки с капустой и картошкой.А тесто у меня постное дрожжевое. Готовлю его на воде, без яиц и молока. Оно получается воздушное, мягкое, как пух! Рецепт в описании. Без молочных продуктов и яиц можно приготовить идеальное тесто! Такое тесто подходит для жаренных пирожков и для беляшей, вообще оно универсальное! Пошаговый рецепт в видео! Ингредиенты : Тесто: Мука - 450-480 г(может понадобится 500 г) Вода - 300 мл Дрожжи пресованные -20 г - сухие 5-7 г Сахар - 1 ст.л.(для сладких пирожков 2 ст.лож) Соль - 2/3 ч.л.(для сладких пирожков 1/4 ч.л.) Растительное масло - 80 мл (40 мл влить сразу в тесто,а остальным маслом хорошо смазать столешницу и руки .Обмакнуть каждый кусочек теста) Приятного аппетита! ************************************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0