Основные съедобные грибы.

Аватар автора
Домашний шеф-повар для начинающих
Жаренные грибы самые вкусные это маслята. Грибы можно отварить и заморозить в морозилке. Солёные самые вкусные, это рыжики. Если вы солите их немного, то делайте их малосолёными. Когда грибов много и вы будете их съедать позже месяца, то пересаливайте их, затем промоете. Так они будут менее кислыми! Их солить СЫРЫМИ, не отваривать. Смотрите мой плейлист "Всё о грибах". Помощь донатами - (СБЕР.)?? счёт получателя: 4081 7810 0560 0323 8263 ☝️Самые актуальные проблемы на даче решаются здесь⤵️ , смотрите на канале, в плейлисте огурцы. Помощь донатами - (СБЕР.)?? счёт получателя: 4081 7810 0560 0323 8263 #гдесобиратьгрибы

0/0


0/0

0/0

0/0