Салат из утки с апельсинами и рукколой

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Салат с утиной грудкой и апельсинами (с руколой) Для салата с апельсинами и руколой утиную грудку лучше не просто пожарить, а сначала замариновать в ярком маринаде. Кроме того, предлагаю и лук замариновать, например, в апельсиновом соке. Помидоры чери подходят и свежие, но более эффектны в таком салате будут вяленые. Они обычно в ароматном масле, которое пригодится в качестве заправки. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке Ингредиенты Грудка утиная – 300 г Апельсин – 2 шт. Помидоры чери – 60-80 г Масло оливковое – 50 мл Рукола – 30 г/1 горсть Горчица в зернах 15 г Лимон ( сок) 10 г Соус терияки/соевый – около 50 мл для маринада на утку Соль – по вкусу Сахар – 0,5 ч.л. Растительное масло – для жарки Процесс приготовления Для салата с утиной грудкой и апельсинами с руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утиную грудку с кожей или без замаринуйте в соусе терияки (или в соевом), в который добавьте сок половинки апельсина. По времени желательно минимум час. Замаринованную грудку обсушите, намажьте растительным маслом, например, оливковым. Можно не солить, т.к. она была подготовлена в соленом маринаде. Нужно пожарить грудку на сильном огне с двух сторон сначала по 2 минуты. Затем убавьте огонь до среднего и жарьте...

0/0


0/0

0/0

0/0