Татарский пирог с яблоками. Вкусный рецепт фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Я очень люблю татарскую выпечку и перепробовала много разных вариантов. В летний период, когда появляются вкусные, душистые яблоки, пеку татарский пирог с яблоками. Ингредиенты: Яблоки — 500-600 Грамм, Мука пшеничная — 500 Грамм, Дрожжи — 7 Грамм (сухие), Сахар— 1 Чайная ложка (+ 3-4 ст.л. в начинку), Соль — 1 Щепотка, Сок лимона — 1/2Ст. ложки (в начинку), Йогурт натуральный — 125 Миллилитров (или сметана), Масло растительное — 3 Ст. ложки, Масло сливочное— 50 Грамм (в начинку, + 10 грамм для смазывания формы), Яйцо— 1 Штука (для смазывания пирога), *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Как приготовить в домашних рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото, Классические советские рецепты, Простые классические рецепты, Простой вкусный, Рецепт классический пошаговый, Рецепт можно, Домашние рецепты с фото приготовить, Праздничный стол рецепты с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0