ЛЮБИМАЯ Выпечка С МАКОМ / БЫСТРО И ПРОСТО / Получатся У ВСЕХ! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ / Лайла

Аватар автора
Секреты Креативного Мышления
________________________________________ ? Вы будете в восторге от этих невесомых, красивых, легких как облако булочек с маком! Попробуйте приготовить, у Вас все обязательно получится! Ведь в видео все доступно, коротко и понятно - как приготовить правильную и вкусную начинку, как сделать легкое воздушное сдобное тесто, и также покажу один из моих любимых способов формовки булочек с любой начинкой) если остались вопросы, пишите в комментариях) Ну, и я очень буду благодарна своим зрителям за любую оценку видео. ____________________________________________________ Друзья, если видео понравилось, _____________________________________________________ ??️ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ОГРОМНЫХ БУЛОЧЕК ( 12 СРЕДНИХ) ?Для начинки: __________________________ ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ НАЧИНКУ С ЗАПАСОМ НА СЛЕДУЮЩУЮ ВЫПЕЧКУ (КАК Я) , ПРОСТО ПОДЕЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НИЖЕ НА 3. __________________________ - 400 гр сухого пищевого мака - 400 гр сахара - 50 гр мягкого сливочного масла - 1 белок ?ДЛЯ ТЕСТА ( делить на 3 не нужно!) - 150 мл теплого молока - 100 гр сахара - 0,5 ч л соли - 20 гр прессованных дрожжей ( или сухих 1 ч л ) - 1 белок - 450 гр пшеничной муки высшего сорта - 70 грамм мягкого сливочного масла ?ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ: - 2 желтка - мед Булочки выпекаем при температуре 180 ^С около 20 минут на среднем уровне духовки. Обязательно используйте пергаментную бумагу хорошего качества. ______________________________ ______________________________ Также рекомендую...

0/0


0/0

0/0

0/0