Рыбное соте

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Соте, как правило, готовят из овощей, но давайте сегодня добавим к ним рыбу. Получается очень вкусное и полезное блюдо: рыба сразу с гарниром. Подойдет на обед или ужин. Ингрединеты: Рыбное филе500 Грамм, Перец болгарский0,5 Штуки, Морковь1 Штука, Лук репчатый1 Штука, Шампиньоны150 Грамм, Помидор1 Штука(крупный), Лавровый лист1 Штука, СольПо вкусу, Сахар1 Чайная ложка, Подсолнечное масло20 Миллилитров, Мука пшеничная2 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0