Шашлык на сковородке

Аватар автора
Dark Whispers
Сегодня готовим шашлык из свиного ошейка на сковородке: Нам понадобятся такие ингредиенты: 1 Свиной ошеек - 1200 г. 2.Для маринада (лук репчатый-600г., растительное масло-1 ст. ложка, соль, перец черный, красный по вкусу) Готовим шашлык из свиного ошейка на сковородке: 1.Промоем мясо, обсушим, разрежем на порционные кусочки. 2.Замочим в маринаде на четыре часа, можно оставить на ночь. 3.Отделяем мясо от маринада и лука. 3.Разогреем хорошо сковородку. 4.Выложим на сухую сковородку промаринованное мясо одним слоем. 5.Жарим мясо на большом огне до румяной корочки по 2 мин с каждой стороны не закрывая крышки. 6.Уменьшим огонь и добавим растительное масло, жарим еще по 7 мин. с каждой стороны не закрывая крышки. Разрежем один кусочек мяса, если не розовое, то шашлык готов! Шашлык получается сочными и аппетитным, очень похож на тот, который мы жарим на костре! Подаем шашлык с домашним быстрым соусом с томатами и кинзой! Приятного аппетита, дорогие друзья! Для быстрого соуса с томатами и кинзой: томаты-5шт., кинза -пучок, чеснок-3зубчика,соль, перец черный,красный,сахар по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0