PIR—COFFEE 2024. Траншкина Екатерина. Как выстроить контроль качества в заведениях разного формата?

Аватар автора
PIR—COFFEE
Как выстроить контроль качества в заведениях разного формата? На этот вопрос ответит одноименный семинар от Екатерины Траншкиной, руководителя Академии Бариста Surf Coffee. 🔸Неконтролируемый контроль, или как построить процесс оценки качества продукции и навыков работы персонала в заведениях разного формата? 🔸Как оценить эффективность этого направления и все ли нужно контролировать? 🔸Чем отличается процесс контроля качества в небольших заведениях и крупных сетях? Обсудили эти и другие вопросы, разобрали практические кейсы и ответили на самый важный вопрос: «что это дает бизнесу?» 📍В следующий раз PIR—COFFEE пройдет 27-30 октября 2025 в МВЦ «Крокус Экспо», 3 пав. Организатор – выставочный проект PIR Expo. На PIR—COFFEE вы сможете найти все необходимое для работы и открытия своего бизнеса, познакомиться со специалистами кофейно-чайного сегмента, новыми поставщиками и партнёрами, найти друзей, сотрудников, новые проекты и узнать больше о продукте и управлении от экспертов-практиков.

0/0


0/0

0/0

0/0