ЩИ НА БУЛЬОНЕ ИЗ КРОЛИКА

Аватар автора
Чистота для всех
Сегодня ролик для тех, кто любит мясную еду ?? Щи - традиционное блюдо из моего детства ???? в моей семье очень любили есть щи со сметаной и пшеничным хлебом? (Из мяса, предпочтение отдавали говядине) Сегодня я предлагаю приготовить щи с кроликом???? Тушку кролика промываем, если части кролика с жилами, сухожилиями и пленками - рекомендую не обрезать, а оставить с мясом, т.к. они дают навар бульону, заливаем водой, кладём очищенную морковь, луковицу (луковицу можно оставить в шелухе). Доводим до кипения, тщательно снимаем пену, убавляем огонь и оставляем вариться минимум час, а лучше 1,5-2 часа. Тем временем подготавливаем овощную заправку - её можно сделать заранее. На разогретую сковороду с растительным маслом или растопленным жиром, выкладываем (по разным сторонам) натёртую морковь и мелко нарезанный репчатый лук, слегка их пассеруем, раздвигает лук и морковь по сторонам и добавляем на центр специи (у меня сегодня черный молотый перец), даём ему хорошо нагреться и всё перемешиваем. Наливаем немного бульона и оставляем томиться до полуготовности, немного солим, добавляем овощные приправы (у меня был сушёный болгарский перец и смесь разных овощей и трав). Выключаем. Накрываем и отставляем в сторону. Из бульона достаем вареное мясо кролика, остужаем и отделяем от костей, разбираем на удобные кусочки для еды и мякоть кладём обратно в бульон. Чистим картофель и в готовый бульон кладём его целым, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем мятую морковь, которая варилась с...

0/0


0/0

0/0

0/0