Вкусная и сочная индейка

Аватар автора
Кулинарное Вдохновение
Вкусный и быстрой рецепт индейки жариной на сковороде. Индейка стейк 500гр Сухари 150гр Готовим: Стейк индейки помыть, промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем (чтобы убрать лишнюю воду) Обвалять в сухарях (можно сделать сухари самим из подсушенного хлеба, можно взять готовые). Сухари можно сделать самим в ступке или толкушкой в тарелке. На разогретую сковороду налить растительного масла и положить стейки в панировке (в сухарях). Жарить на среднем огне 20 минут. Переворачивая. Если боитесь, что куски большие и не прожарились, после того, как подрумянятся (спустя 20 минут), накройте крышкой, поставьте минимальный огонь и подержите ещё 2-3 минуты. Время приготовления зависит от размера и толщины куска. Присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось. Подписывайтесь на канал, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты. Ставьте лайки, пишите комментарии, интересно Ваше мнение. Поделитесь с друзьями. Приятного аппетита. Спасибо, что досмотрели до конца.

0/0


0/0

0/0

0/0