Сырне из говядины / баранины - казахское национальное блюдо. Рецепт приготовления сырне, Казахстан

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Рецепт приготовления сырне из говядины и баранины / пошаговый видеорецепт Сырне — казахское национальное блюдо. Особенности его приготовления кроются в давних традициях. Когда резали барашка, мясо долго хранить было негде, готовили все сразу в большом казане. Сырне Мясо для сырне берут молодую ягнятину или говядину (телятину), из взрослого барашка такого нежного сырне не получится. Затем мясо немного маринуют в специях и тушат на пару. За час до окончания тушения добавляют крупно порезанные овощи: картофель, морковь и болгарский перец. #рецептсирне

0/0


0/0

0/0

0/0