★ Щековина (сало) варено копченая в угольном гриле, рецепт.

Аватар автора
Аниме-Ревью и Обзоры
✅ Делается просто, съедается быстро - вот и все, что нужно сказать об этом блюде! Если Вы поклонник сала, то копченая щековина Вам точно понравится. И не важно, холодная она или горячая! ? Поддержать канал (Сбербанк)? 4276 4412 7893 3226 Подписывайтесь на наш телеграм канал ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ✅ Нам понадобится : ✓ Щековина свиная - 1 кг. ✓ Вода - 100 мл. ✓ Соль - 22 гр. ✓ Сахар - 10 гр. ✓ Любимые специи - по 1 ч.л. ✓ Хорошее настроение! ✅ Как готовить: ✓ В воду добавляем соль и сахар. Хорошо размешиваем. ✓ При помощи шприца вводим полученный рассол равномерно по всему куску сала. По желанию сало обсыпать любимыми специями, после чего убираем его в холодильник на сутки для просола. ✓ Готовим в угольном гриле при температуре 100-120 градусов с добавлением на угли размоченной щепы и установив на угли емкость с водой, пока температура внутри куска сала не достигнет 70 градусов. ✓ Готово!? ✅ Приятного аппетита! ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ? Смотрите так же: ★ Карбонад, корейка варено копченая, рецепт. ★ Свинина с ароматным маслом и баклажанами. ★ Свинина запеченная с медом и горчицей. ★ Как приготовить Буженину из свиной шейки в духовке. ★ Мясо запеченное с овощами в пергаменте. ★ Терпуг горячего копчения в угольном гриле. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

0/0


0/0

0/0

0/0