Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом

Аватар автора
Вкусные будни
Перед Вами вариант торта-безе "Павлова" в необычной прямоугольной форме. В составе: французская лаймовая меренга, домашний малиновый джем и нежный лимонно-имбирный крем из маскарпоне. Это восхитительное и невероятно вкусное сочетание, попробуйте ;) P.S.: Я готовила полпорции под размер блюда для подачи. Ингредиенты: Белок яичный - 110 г (примерно 4 шт.), Мелкий коричневый сахар - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Лайм - 2 шт., Соль - щепотка, Малиновый джем - 4 ст.л., Маскарпоне - 250 г, Сахар - 2 ч.л., Протертый имбирь с сахаром и лимоном - 1,5 ст.л., Апельсин - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0