Как приготовить свинину с картошкой и грибами в мультиварке?

Аватар автора
Шоу Акробатов и Аэробатики
Как известно, картошка – это ценный и полезный продукт, в особенности в сочетании с чем-нибудь. К примеру, можно приготовить картошку со свининой. Приготовить вкусное блюдо в мультиварке теперь гораздо проще, картошка получается нежной, пропитанной жирком свинины, ну а само мясо тоже порадует отменным и нежным вкусом. И так приступим, но для начала: *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ мясо свинины - 500 г, ■ картофель - 1 кг, ■ луковица - 1 шт, ■ грибы - 400 г, ■ морковь - 1 шт, ■ чеснок - 3 зуб, ■ растительное масло, соль, перец, специи, все по вкусу. ■ вода - 1 л. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Помойте, очистите овощи. 2. Нарежьте картофель кубиками примерно по 2 см. 3. Помойте мясо, нарежьте такими же кубиками. Жир можно удалить или оставить – на ваш вкус. 4. Морковь натрите на мелкой терке. 5. Луковицу нарежьте маленькими кусочками. 6. Грибы мелко порежте. 7. Влейте в чашу мультиварки масло, положите свинину. Закройте крышку. Включите режим «Жарка» на 15 минут. 8. Через 10 минут откройте крышку, помешайте мясо, добавьте лук и морковь. Обжаривайте все до завершения работы программы уже при открытой крышке. 9. Посолите, поперчите, положите картофель с грибами и залейте водой. Закройте крышку и включите программу Тушение на час. Если у вас скороворка то программа Тушение, выбор продукта - Мясо, время тушения 30 мин. 10. Поднимите крышку, перемешайте готовое блюдо и разложите по тарелкам. Приятного Вам аппетита!!!...

0/0


0/0

0/0

0/0