СИТНЫЙ ХЛЕБ на ночной опаре

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Предлагаю приготовить ситный хлеб на ночной опаре из дрожжевого теста. Хлеб готовится очень просто, получается вкусным, невероятно мягким, с богатым вкусом. Рецепт* Опара: 200 г пшеничной муки высшего сорта 1 ч.л. сахара 1 ч.л. (3-4 г) сухих дрожжей или 10 г свежих 200 г теплой воды Тесто: Вся опара 100 г теплой воды 250 г пшеничной муки высшего сорта 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 2 ст.л. растительного масла без запаха Recipe* Sourdough: 200 g of premium wheat flour 1 tsp sugar 1 tsp dry yeast 200 g of warm water Dough: The whole sourdough 100 g of warm water 250 g of premium wheat flour 1 tsp salt 1 tsp sugar 2 tbsp odorless vegetable oil ****************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHANNEL!!! Больше моих рецептов в плейлистах! Плейлисты обновляются регулярно. Most of my recipes in my playlists! *СУПЫ РЕЦЕПТЫ* *ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТЫ* *ХЛЕБ БАТОН* *ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИЕ* *СЫРНИКИ БЛИНЫ ОЛАДЬИ* *ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТЫ* *ОМЛЕТЫ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* #ситныйхлебнаночнойопаре

0/0


0/0

0/0

0/0