Торт ПРАЖСКИЙ // Облегченный вариант торта ПРАГА #тортпражский#шоколадныйторт

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Торт ПРАЖСКИЙ // Облегченный вариант торта ПРАГА Ингредиенты: Для коржа: сгущенное молоко - 300 г яйцо - 2 шт мука - 130 г какао-порошок - 30г разрыхлитель - 2 ч.л. (с горкой) Выпекать 35-45 мин. 180* Для крема: яйцо - 2 шт мука - 30 г молоко - 300 мл масло сливочное - 150 г сахар - 180 г какао-порошок - 3 ст.л. шоколад черный - 30 г Прослойка (по желанию) - цитрусовый джем шоколад - 30 г (для украшения) #тортпражский#домашнийторт#шоколадныйторт Cake PRAGUE // Light version of the PRAGUE cake Ingredients: For the crust: condensed milk - 300 g egg - 2 pcs flour - 130 g cocoa powder - 30g baking powder - 2 tsp (with slide) Bake 35-45 min. 180* For cream: egg - 2 pcs flour - 30 g milk - 300 ml butter - 150 g sugar - 180 g cocoa powder - 3 tbsp black chocolate - 30 g Layer (optional) - citrus jam chocolate - 30 g (for decoration) Нажмите колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ___________________________________________________________________________ Видеоролики выходят регулярно - 3-4 раза в неделю!!! ___________________________________________________________________________ Пишите ваши отзывы о рецепте в комментариях! Банковская карта(Приватбанк): 4149 4993 8631 1433

0/0


0/0

0/0

0/0