Домашняя паста феттучини с тремя соусами с помощью кухонной машины Moulinex Masterchef Gourmet QA613

Аватар автора
Moulinex Russia
Три фантастически вкусных соуса и одна домашняя паста! Какой вкус окажется вашим любимым? Пробуйте вместе с Moulinex Masterchef Gourmet (модели QA500, QA509, QA50A, QA601). Для феттучини: Мука из твердых сортов пшеницы — 500 г Куриное яйцо — 5 шт. Соль — ½ ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Сушеный базилик — 1-2 ст. л. Для соуса с рикоттой: Свежий шпинат — 400 г Рикотта — 250 г Молоко — 50 мл Соль, черный перец, чесночный порошок — по вкусу Оливковое масло — для жарки Для соуса с беконом: Шампиньоны — 200 г Бекон — 5 ломтиков Жирные сливки — 240 мл Соль, свежий тимьян — по вкусу Оливковое масло — для жарки Для соуса Болоньезе: Телятина (мякоть) — 300 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей (опционально) — 1 стебель Томатное пюре — 200 г Тимьян, розмарин — по 1 веточке Соль, черный перец — по вкусу Оливковое и сливочное масла — для жарки Свежий базилик — для подачи Приготовление: Замесите плотное и тугое тесто из всех компонентов для феттучини. Сформируйте из теста шар и охладите (30 минут). С помощью насадки для пасты подготовьте феттучини. Посыпьте пасту мукой и оставьте немного подсохнуть на рабочей поверхности. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде. Для соуса с рикоттой бланшируйте шпинат, затем мелко нарежьте. Спассеруйте шпинат на оливковом масле. Добавьте рикотту, молоко, приправьте и тщательно перемешайте. Готовьте 2-3 минуты на слабом огне. Добавьте к соусу половину феттучини, перемешайте и подавайте. Для соуса с беконом обжарьте грибы...

0/0


0/0

0/0

0/0