Пирог перевертыш с грушами. Рецепт простого пирога с грушами в карамели. Очень вкусно!

Аватар автора
Приключения на Воде
Приготовить довольно просто в одной форме. Не нужно варить отдельно карамель и карамелизировать. Очень вкусный, нежный грушевый пирог перевертыш. Рецепт пирога с грушами в карамели отличный вариант для семейного чаепития. Сегодня самое время, чтобы приготовить этот грушевый пирог! Приятного аппетита! #рцептпирога, ИНГРЕДИЕНТЫ: на форму 25х5 см. Для теста: Мука – 250 грамм; Сахар – 100 грамм; Масло сливочное – 100 грамм; Яйца куриные – 2 штуки (СО); Сметана – 80 грамм; Разрыхлитель теста – 1ч. ложка; Ванильный сахар – ½ ч. ложки; Имбирь – 1 ч. ложки; Соль – ¼ ч.ложки. Для карамели: Масло сливочное – 50 грамм; Сахар – 120 грамм; Груши – 500 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать муку с разрыхлителем теста и солью. 2. В миске взбить мягкое сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, продолжать взбивать до растворения сахара. 3. По одному ввести куриные яйца, взбивать после каждого добавления. 4. В массу вложить сметану, перемешать. 5. В жидкие ингредиенты всыпать мучные, перемешать лопаткой в однородное тесто. 6. Груши очистить от кожуры и сердцевины, порезать дольками. 7. В микроволновке растопить сливочное масло для карамели. Вылить масло в форму, равномерно присыпать сахаром и имбирём. 8. На масляно-сахарную основу выложить дольки груш по всей форме. 9. Покрыть груши слоем теста, разровнять поверхность. 10. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке. 11. Готовый пирог горячим переложить на блюдо...

0/0


0/0

0/0

0/0