ПРОСТОЙ, но очень ВКУСНЫЙ ванильный БИСКВИТ – 100% на УСПЕХ и никогда НЕ ОПАДАЕТ

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
Шеф-кондитер Елена Решетняк поделиться рецептом пышного бисквита и расскажет как научиться готовить торты дома из простых продуктов, легко и с удовольствием. На мастер-классе вы узнаете как приготовить: ?Шоколадный бисквит ?Хрустящий слой ?Малиновый джем ?Шоколадный мусс ?Покрытие "Глазурь" В этом видео вы узнаете, как приготовить безумно вкусный ванильный бисквит от шеф-кондитера Александры Овешковой. Бисквит - это база и от этой базы завит дальнейший результат вашего десерта. Все в детстве готовили классический бисквит, их есть огромное количество и сегодня вам покажут тот вариант бисквита, который самый вкусный, простой воздушный, нежный, даст 100% успешный результат и который не опадает. А в конце видео шеф-кондитер расскажет о трех самых главных ошибок из-за которых ваш бисквит может не получится. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: Список ингредиентов для приготовления ванильного бисквита: • Большое яйцо комнатной температуры (4 шт.) • Сахар (150 гр.) • Растительное масло (15 гр. или 1 столовая ложка) • Белый йогурт (25 гр.) • Ванильный экстракт (1 чайная ложка) • Пшеничная мука (150 гр.) • Разрыхлитель (1 чайная ложка) • Соль (1/4 чайной ложки) Рецепт приготовления ванильного бисквита: Яйца и сахар взбить в пышную светлую массу. Добавить смешанную муку с разрыхлителем и солью. Добавить йогурт, масло и ваниль. Выпекать при 180 ℃ около 30-35 минут. Список используемого кухонного оборудования...

0/0


0/0

0/0

0/0