Салат Цезарь с куриной грудкой и анчоусами

Аватар автора
Вкуснота.TV
Хочу вам предложить один из вариантов приготовления всем известного салата. "Цезарь" с куриной грудкой и анчоусами имеет уникальный вкус, который понравится всем без исключения. Курица получается сочная и делает салат более сытным, анчоусы придают ему пикантность, а сухарики и салат Романо добавят блюду приятный хруст. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: филе куриное - 1 шт, пармезан - 75 г, салат романо - 200 г, хлеб белый - 150 г, масло оливковое - 2 ст.л., соль крупного помола - по вкусу, перец - по вкусу, сок лимонный - 2 ст.л., анчоусы - 30 г, чеснок - 2 зубчик, желтки яичные - 2 шт, горчица дижонская - 1 ч.л., уксус винный красный - 1 ст.л., вода - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0