КЕКСЫ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ | быстро и просто готовить!

Аватар автора
Дома вкуснее. Татьяна Якимова
Рецепт на 12 штук: яйца С1 2 шт сахар 100 г растопленное сливочное масло 100 г молоко 150 г мука 220 г разрыхлитель 5 г ванилин или ванильный сахар шоколадные капли термостабильные 90-100 г бумажные капсулы для выпечки 12 шт Яйца взбить с сахаром до посветления массы и растворения сахара. Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры, молоко комнатной температуры (молоко из холодильника подогреваю чуть-чуть в микроволновке) и все перемешать. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Соединить жидкие и сухие продукты, перемешать до однородного состояния. Ввести шоколадные капли, оставив небольшую часть для декора сверху. Аккуратно перемешать лопаткой. В форму для кексов вставить бумажные капсулы и разложить тесто, сверху распределить отложенные капли. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180°С около 25 минут до сухой зубочистки. Кексы охладить на решетке до комнатной температуры. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0