Тефтели с фаршем рисом и грибами

Аватар автора
Сборник рецептов
Сегодня у нас тефтели с рисом, фаршем и грибами, которые придадут тефтелям особую изюминку, неповторимый вкус и запах. Рис в тефтели добавлять необязательно - он не дает какой-то особый вкус. Мы это делаем для сытности и увеличения количества самого блюда. Но все же, хоть немного, но лучше его использовать. Он дает возможность фаршу не распадаться при тушении и жарке. Именно поэтому в фарш кладут полуготовый рис, а не сырой и не вареный. К тефтелям можно подать любой соус, а еще хорошо подойдет сметана. Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) - 500 г, Рис круглозерный шлифованный - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 6-7 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шампиньоны - 5 шт., Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0