КАРПАЧЧО или БАСТУРМА │ Секреты и хитрости вяленого мяса

Аватар автора
СУПЕР ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ
Сегодня будем готовить карпаччо или бастурму из филе грудки курицы. Время которое Вы затратите на приготовление всего несколько минут. Все остальное время от трех до пяти дней в зависимости от того какой продукт Вы хотите получить на выходе, мясо будет вялится и Вашего участия не потребует. Для приготовления нам будут нужны простые ингредиенты, которые всегда под рукой. Приготовьте карпаччо по моему рецепту и Вы удивите друзей и близких. РЕЦЕПТ: ℹ️ Перед началом приготовления, подготавливаем куриные грудки. Моем, убираем пленочки, лишний жир и лишнюю влагу. ● Куриные грудки – 2 шт. ● Соль (крупный помол) – до полного покрытия грудок ● Перец черный молотый – 0,5 ч.л на грудку ● Перец красный острый молотый – 0,5 ч.л на грудку #carpaccio #supereasyrecipes

0/0


0/0

0/0

0/0