Морковно-апельсиновый кекс с пропиткой/Нежный и ароматный 🥮

Аватар автора
Приготовим вкусно
Приготовим морковно-апельсиновый кекс. Он получается вкусным, влажным, ароматным. А готовить совсем не сложно) Ингредиенты: морковь средняя - 1 шт. (≈ 150 гр.); цедра апельсина - 1 ч.л.; сок 1 апельсина (≈ 100 мл.); сметана - 3 ст. л. с горкой (≈ 90 гр.); масло сливочное - 50 гр.; растительное масло - 4 ст.л.; сода - 1 ч.л.; соль - на кончике ч. ложки; лимонный сок - 1 ч.л. (можно заменить уксусом яблочным или столовым); ванилин - 1 пакетик (1,5 гр.); мука пшеничная высший сорт - 300 гр.; яйца С0 - 3 шт.; сахар - 200 гр. Для пропитки: сок 1 апельсина (≈ 100 мл); сахар - 70 гр. Спасибо за просмотр! Приятного аппетита! #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0