Торт Панчо! Классика, которая всегда Актуальна! Простейший домашний рецепт! / Pancho Cake

Аватар автора
Танцы и Хореография
#ВкусняшкиотЕлены Здраствуйте! Сегодня готовлю торт классику - легендарный Панчо. Прекрасный вариант тортика на Любой Ваш праздник! Нежнейший мягкий корж, воздушный крем и легкая кислинка от ананасов - это стоит попробовать каждому! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Также Вас может заинтересовать: Торт Красный Бархат за 30 минут Торт Вишня-Шоколад или Шварцвальд Торт Медовик за 30 минут Торт Спартак Легендарный Вертикальная сборка * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Собирала торт верх ногами в салатнице диаметром 21 см, высотой 8,5 см Корж: Размеры противня 30 на 40 см Яйца куриные - 4 средних (комнатной температуры) Соль - 1/4 чайной ложки (щепотка) Сахар - 130 грамм (~ 6,5 столовых ложек с небольшой горкой) Ванильный сахар - 1 чайная ложка (если ванилин - щепотка) по желанию! Молоко - 65 мл (~4,5 столовых ложек) комнатной температуры Растительное масло - 40 мл (~ 2,5 столовых ложек) Мука пшеничная - 100 грамм (~5 столовых ложек с горкой) Какао порошок - 35 грамм (3,5 столовых ложек без горки) Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, верх-низ без конвекции ~ 15 минут (до сухой палочки) Начинка: Ананас (свежий или консервированный) - 400 грамм Орехи (любые) - 80 грамм Крем: Сметана (жирность от 20%) домашняя или...

0/0


0/0

0/0

0/0